Согласие на обработку пользовательских данныx

Пользователь при посещении сайтов https://asiacredit.ru/ / действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью Микрофинансовая Компания «Международный центр кредитования» (ООО МФК «МЦК»), ИНН 7717741446, регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 651303045003029, адрес местонахождения: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.57, стр. 7.

На обработку своих персональных данных со следующими условиями:

- Данное Согласие даётся как на автоматизированную обработку персональных данных, так и на неавтоматизированную.

- Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных: — Пользовательские данные (персональные данные, что могут быть отнесены к категориям сведений в составе данных, указанных далее по тексту настоящего согласия):

  1. 1) cookies;
  2. 2) сведения об IP-адресе (-ах) устройства, используемого мной;
  3. 3) сведения об устройстве, используемого мной при посещении сайта;
  4. 4) сведения о ПО, настройках, используемых на таком устройстве, ПО такого устройства, в частности, о браузере, его настройках; системных данных устройства;
  5. 5) сведения о моей сессии на сайте как посетителя сайта (в том числе, о дате, времени сессии, количестве просмотров веб-страниц, ресурсов сайта);

Специальные категории персональных данных – не обрабатываются. Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

Считаюсь уведомленным о том, что политика ООО МФК «МЦК» относительно обработки моих данных доступна на сайтах https://asiacredit.ru/

Обработка персональных данных Пользователей Сайта осуществляется в целях:

  1. 1) предоставления Пользователю возможности взаимодействовать с Сайтом;
  2. 2) продвижения товаров и услуг, поставляемых ООО МФК «МЦК»;
  3. 3) сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы сайта и его содержания;
  4. 4) проведение ретаргетинга, статистических исследований и обзоров;

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации;

настоящее Согласие на обработку персональных данных. Факт согласия Пользователя выражается в дальнейшем использовании (нахождении на сайте, ознакомлении с его веб-страницами и иными ресурсами) посещённого Сайта.

Если действиями Пользователя какие-либо данные, что могут быть отнесены к категориям сведений, указанным выше, не могут быть получены ООО МФК «МЦК», при каком-либо конкретном посещении Пользователем сайта, это не означает, что Пользователем выражен отказ в даче указанным лицам согласия на обработку таких данных —  в случае, когда при последующем посещении вами сайта данные были фактически получены ООО МФК «МЦК», они подлежат обработке на условиях данного согласия.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, изменение, извлечение, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), передача третьим лицам, использование, блокирование, удаление и уничтожение.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует 10 лет.

Ограничение обработки Пользователем собственных данных возможно при ограничении использования файлов cookies в браузере Пользователя.


тип документа:  3

Возврат к списку

Имя (обязательно)
Фамилия (обязательно)
Гражданство (обязательно)
Номер телефона (обязательно)
Город (обязательно)
Сумма займа (обязательно)
Отправляя заявку Вы подтврждаете согласие на обработку персональных данных
«В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО МФК «МЦК», на проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) (в том числе при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных), указанных в настоящей Заявке, а также иной информации, предоставленной мной, в целях принятия Компанией решения о предоставлении Заемщику займа и исполнения обязательств по договору, формирования данных об обращении за займом, и кредитной истории. Я подтверждаю, что я понимаю значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие предоставляется с даты оформления настоящего согласия, действительно в течение сроков хранения документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации плюс 5 (пять) лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в ООО МФК «МЦК» заявления Заемщика об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме.»